- 20121210

【ROCKETS JOURNAL】GAME#14-19


GAME#14. Pencil on paper and Digital, Nov 2012

上季林來瘋時期對上 Raptors 堪稱林書豪的經典之役,那記絕殺還讓人記憶猶新,彷彿林書豪還是一個場均25+的明星等級後衛... 只可惜傷了膝蓋換了東家,似乎一切都開始變調,開季到現在始終掙扎的小林子終於在這幾場有回春的跡象,繼上一場對上紐約尼克後,似乎打通了些什麼,J. Lin 在這場比賽表現不俗,16分10助攻,外加鬍子大方放送24分12助攻,一場全面開花的美妙勝利!全隊有6人得分上雙!

代教練稱讚此役為林書豪開季到現在最好的比賽,毫無疑問!

 GAME#15. Pencil  on paper and Digital, Nov 2012

J.Harden 交易後首次回到OKC主場,但比賽前火箭全隊拉到 Minnesota 去探望喪女的教練,比賽開始前三小時才到達奧克拉荷馬市,舟車勞頓之下,全隊表現也無精打采,對上上季西區總冠軍雷霆隊,這種狀態肯定只有被刮的份,鬍子全場被賞了7個蓋帽,KD依舊犀利,連 Ibaka 的中距離都發揮的很出色,火箭慘遭雷劈。

GAME#16. Watercolor on paper and Digital, Dec 2012

回到主場對上Jazz,林書豪持續供輸穩定炮火,全隊進攻打得寫意流暢,阿根廷帥哥C.Delfino 傷癒上場就有好表現,全隊7人得分上雙,報了前幾場鹽湖城之役落敗之仇,雖然這場比賽打得不錯,但看看之後的賽程,不太樂觀,場場硬戰阿!湖人馬刺小牛都是強敵,林書豪能持續保持這樣的表現嗎?

 GAME#17. Pencil  on paper and Digital, Dec 2012

這比賽贏得十分驚險僥倖,火箭先發五人打起球來全無節奏,被湖人壓制全場,好在板凳球員跳出來咬住比分,才在第四節有機會施展砍獸戰術,T. Douglas 及小將G. Smith 得分皆有 20+,讓 Kobe 辛苦的39分化為幻影...

場外也延燒了對於砍獸戰術開罰的議題,個人是覺得全無必要!


 GAME#18. Watercolor on paper and Digital, Dec 2012

儘管每次賽後火箭隊球員都在強調球的流轉、隊友的無私、進攻節奏的掌控,但事實上這場比賽馬刺才是完美的為火箭演繹了何謂無私流轉的「團隊進攻」,火箭還有的學!

而J.Lin 的表現又再沈寂下去 ,關鍵時刻屢遭棄用,是個危險訊號!整場只有鬍子獨撐大局,到了第三節後段已經分出勝負,獨木難支之下第四節淪為替補表現的垃圾時間...


GAME#19. Watercolor on paper and Digital, Dec 2012

德州大戰之小牛造訪休城,前兩節互有攻防,火箭第一節被打爆,第二節討回顏面,J.Harden 手感不錯在上半場就砍下了30分,但到了下半場風雲變色,完全是O.J. Mayo的表演時間。

Mayo本季轉到小牛隊表現大爆發,展現了原本就該屬於他的犀利身手,當初可與公牛狀元D.Rose 比肩的全美前三名高中生,生涯前三年被埋沒在曼菲斯灰熊的輪替陣容裡,已經融合得很好的灰熊後場早已沒有他的位置,逐漸被邊緣化的情況下這季來到了達拉斯重新開始,頂上了D.Nowitzki 因傷休養的得分缺口,逐漸打出當年的探花身價,大有未來接班Nowitzki 帶領小牛重返榮耀之勢。

這場比賽,兩位探花砍將的對決,Mayo 以40分的火力協助球隊擊敗休城!

----------------------------

最近有一些鳥事發生,所以火箭隊記錄會比較晚發佈的原因就在此。

我的作品「湖人五星連線 Lakers 5 Stars」被大陸兩間可惡的出版社未經我的許可拿去使用,「尚篮」雜誌是在內容裡盜用我的圖片,而「当代体育扣篮」更是誇張的直接拿去印製作為海報贈品,下圖為我取得的證據,並且我也發出了警告信給該雜誌社,但一週過去了,對方全無回應,正在考慮接下來的行動,有沒有網友們有什麼建議?

以下是我的警告信內容:

致 当代体育扣篮 雜誌編輯

近日發現貴雜誌未經我本人同意使用我的作品,於2012年11月下期雜誌內附送的海報,內容使用了我的作品湖人五星連線,此舉已經構成侵犯我著作權及智慧財產權。同時此作品僅與美國知名桌布網站posterize合作,我已授權給他們公司使用,因此你們同時觸犯我們二者的權利,posterize網站內都有公告所有作品僅能作為電腦桌布,不能作為商業性質使用,包括印出作為贈品也是禁止的。

嚴正警告貴雜誌,盜圖對創作者來說是極大的傷害,現在posterize公司要求你們在下一期雜誌內發出道歉啓示,並附上posterize公司及創作者我本人的網站聯結,並寄予副本以資證明,同時美國posterize公司及我本人將保留一切法律追訴權利,視你們的回應與否來決定行使,請審慎的給予我們答覆。

Roger Huang 黃敬中 2012/12/2

Posterize 的英文版:

Dear Magazine,

I am writing to You on behalf of Posterizes.com. We would like to inform you that that the work of one of our artists has been used in your magazine without prior written consent of the artist nor any agreement with Posterizes was in place. This issue involves the artwork of the Los Angeles Lakers that was printed in your last issue as a poster.

Our artist Roger Huang will request a written appology from your magazine effective immediate along with a link to posterizes.com and his personal portfolio in the next issue of your magazine. If said request won't be filled by Your magazine we'll be taking this issue through the legal channels. We take these type of copyright law breaking very seriously and we hope You will handle it with diligence and approach it accordingly.

Best regards,
Posterizes.com

證據照片:



1 則留言:

匿名 提到...

thanks for share........